您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 聚焦>> 聚焦1>>正文内容

南樵散人作品即将亮相2018北京艺术博览会

21届北京艺术博览会即将于2018年830在北京中国国际展览中心(静安庄)开幕,该展会是京城连续成功举办届次最多、历史最悠久,现当代融合的艺术盛会

 

 

记者从北京艺术博览组委会获悉,时隔4年,著名花鸟画家南樵散人将再次携作品参加2018二十一届北京艺术博览会”展厅为中国国际展览中心3号馆35253

 

 

据了解,2014年作为北京艺博会特邀书画家,与当今一线名家同时展出作品8幅,受到了社会各界广泛关注,国内50多家媒体予以报道时任中国民间文艺家协会分党组书记、副主席罗扬先生专门著文给予很高评价,称其画作“会逐渐被人们所认识,必在中国画坛占有一席之地。

 

 

 

南樵散人,本名贾爱民,1952年出生于唐山,祖籍山东,现居济南。中学时师从随河北名家果树屯先生,到山东以后拜青岛名家墨卿张书年先生学习书法。绘画得张朋、黑伯龙、于希宁、陈大羽、韩天衡等先生指教。1997年和2000年赴美国和欧洲进行文化交流,在旧金山举办南樵散人画展,当地媒体评价较高。

 

 

 

近年来,作品多次参加国内外重要展览,并屡屡获奖个人艺术简历入载《世界华人艺术界名人录》《中国当代文化艺术名人》等辞书,作品入载《中国书画收藏宝典》。


展厅
田云鹏工笔画
田云鹏工笔画
田云鹏,1946年11月生,河北黄骅人,自学绘画,擅长中国画。1978年在南大港文化馆、1984…
马元驭花鸟扇面
马元驭花鸟扇面
作者简介:马元驭,(1669—1722)清代画家。字扶羲,号栖霞,又号天虞山人,江苏常熟人…
吴友如《仕女图》
吴友如《仕女…
吴友如(约1840-1893年) 清末画家。名嘉猷,字友如,别署猷。江苏元和(今吴县)人。幼…
收藏
当收藏“遇鉴”互联网
当收藏“遇鉴…
遇鉴是什么?如果我说是一个鉴宝拍卖的互联平台,也许不够具象。但我能告诉你的是,…
王志强《禅修》僧侣系列作品欣赏
王志强《禅修…
王志强   1995年毕业于景德镇陶瓷学院美术系雕塑专业   现任教于郑州轻工业…
海南黄花梨纹理大全
海南黄花梨纹…
海南黄花梨高贵与典雅、稳重与大气完美相结合的花纹是其重要的组成部分。纹路变化多…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号