您现在的位置:美术大观网>> >> 资讯>> 拍卖>> 拍卖1>>正文内容

李学坤书画作品在香港拍卖成交过十万元

著名画家李学坤

李学坤,男,1952年生,辽宁大石桥市人,号龙川山人、清河居士。现为中国老年书画研究会会员,辽宁美术家协会会员,大石桥市美术家协会副主席。先生幼时拜齐白石亲传弟子甘先生、吉林省美协主席王庆淮先生为师,刻苦研习,孜孜不倦,日挥夜思,挥毫泼墨,几十年从未间断。他在潜心齐派大写意花鸟之时,广泛涉猎古今各流派名家之长,撷取大自然风光之美,以造化师,逐渐在继承齐派传统的基础上,形成了个人风格,花鸟人物,风雨云烟,青峰碧水,无物不可入画,尤擅虾、蟹、鱼、虫,其作品深受世人喜爱。

1.jpg

2.jpg

2018贞观国际拍卖香港中华瑰宝大型文物艺术品拍卖会,李学坤"鲶鱼"成交价10.7万 寿酒图 成交价9.5万元。


新锐
石亚玲
石亚玲
艺术简介 …
林建东
林建东
英文名字East,栖鹭堂堂主。1979年出生于福建诏安书画之乡。受家庭和周边老师的书画气氛…
李艳玲
李艳玲
艺术简介 …
专题
欧阳中石 中国书法艺术生命力无限前景广阔
欧阳中石 中国…
【摘要】欧阳中石指出,中国书法是闪烁在中华文化之上的绚丽光环,同时也是世界文化的绚…
组图:心脏内科医生韦尔乔画在处方上的画
组图:心脏内…
一位心脏内科医生值夜班时在处方笺上随意画下的画,却让美术界的人士吃了一惊。这就是…
走近青年画家黄栩
走近青年画家…
黄栩,山东淄博人,毕业于山东理工大学美术学院,京贝实业签约画家,师从中国现代工笔画…
 
友情链接
  • 中国艺术收藏网
  • VEER 创意
  • 中国美术家网
  • 人民艺术网
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号