您现在的位置:中国美术大观网>> >>正文内容

网站简介

    中国美术大观网成立于2008年3月,原名《中国美术资讯网》;2013年3月,网站全面升级,新版网站上线,正式更名为中国美术大观网,中国美术大观网是获取艺术资讯的首选媒体平台,是艺术品收藏投资及爱好者不可或缺的重要工具,作为目前全球最活跃的中国美术资讯门户网之一的中国美术大观网,以其对文化艺术遗产的传承与传播,对中国艺术产业的推动,已得到社会各界的广泛认可和赞誉。 
    中国美术大观网由综合资讯频道群、专业子网群、行业服务子网群组成,为收藏投资及爱好者提供全面、丰富、及时、权威、深入的艺术界资讯信息。同时利用高端的专业用户为艺术品经营机构及其他商业机构提供基于中国美术大观网的综合媒体推广解决方案。
    中国美术大观网关注中国和世界文化发展态势,致力于成为中国文化产业的开拓者。借助现代网络信息技术,搭建跨越时间和空间的网络平台,利用资讯、交流、交易、搜索平台,拓展中国美术市场、学术交流、教育培训等领域,中国美术大观网将以更专业、更专心的服务促进中国美术水平进一步的提升。
    中国美术大观网主要栏目频道有美术资讯、艺术名家、美术精英、新锐艺术、视频、《美术专刊》(在线看报)、艺术展厅、美术机构、藏品交流等组成。
    中国美术大观网遵循全面、权威、包容、客观、深入的内容发展理念,努力成为各界艺术团体、画廊、艺术创作机构以及广大艺术家、美术家、美术爱好者进行品牌提升、宣传推广;作品推介、展示、交流等首选媒体。

 

 

 

 

 


友情链接
  • 环球文化网
  • 艺起来
  • 艺美网
  • 诺亚艺术中心
  • 大河艺术网
  • 人民书画网
  • 中国美术馆
  • 中国将军书画网
  • 中华网文化频道
  • 中国文物网
  •  
    北京总部:010—59739077  13021037569  QQ:2230652394  邮箱:zgmsdg@163.com/2230652394@qq.com
    河北工作站:  15833765305       天津工作站:13821341235
    河南工作站:18530097217     山西工作站:13152890790     安徽工作站:13655518081  
      版权所有:隆瑞商贸文化传播公司     网站备案号:冀ICP备13003114号